Informazioni generali

La protezione dei dati è una questione di fiducia e per noi la tua fiducia e la tutela della tua privacy sono aspetti molto importanti. Per questo io,

Speroni Cristian titolare di KJ Cut Design
Via Nave 13
21010 Porto Valtravaglia (VA)

(Titolare del trattamento)

mi attengo sempre, nel trattamento dei dati personali, alle disposizioni di legge e desidero informarti qui di seguito sulla mia raccolta dati e sull'utilizzo dei dati nell'ambito del sito www.kjcutdesign.com

Dati personali

I dati personali sono informazioni riguardanti una persona fisica definita o definibile. Ciò riguarda in particolare il tuo nome, il tuo cognome, la tua data di nascita, il tuo numero di telefono, il tuo indirizzo postale, il tuo indirizzo e-mail e tutti i dati costitutivi del contratto che riceviamo da te nell'ambito del tuo ordine e della creazione di un codice cliente. I dati statistici che raccogliamo ad esempio durante la visita al nostro sito e che non possono essere collegati direttamente alla tua persona non rientrano in questa categoria.

File di Log

Ogni volta che cerchi il nostro sito nel web raccogliamo automaticamente una serie di dati e di informazioni che memorizziamo nei cosiddetti file di log.

 I file di log possono contenere i seguenti dati e le seguenti informazioni:

• Data e ora dell’accesso
• Nome della pagina vista
• Indirizzo IP del dispositivo richiedente
• Identificativo del dispositivo (ID Android, ID Apple)
• ID di sessione
• Tipo e versione del browser utilizzato
• Sistema operativo utilizzato
• Referrer (pagina di provenienza)

Abbiamo bisogno di questi dati per l'accessibilità tecnica al nostro sito e per adattare la nostra visualizzazione al tuo dispositivo. Raccogliamo inoltre tali dati per essere in grado di riconoscere errori di sistema e attacchi informatici al nostro shop e poter realizzare misure di protezione atte a prevenire abusi. La conservazione ha luogo in base al principio di necessità. La base giuridica del trattamento è l’art. 6, comma 1, lett. f) del RGPD.

Come utilizziamo i tuoi dati

Sul nostro sito hai la possibilità di ordinare online i nostri prodotti. Tratto i dati personali ai fini dell’evasione dell’ordine. La comunicazione di questi dati (nome, cognome, indirizzo postale, indirizzo e-mail, data di nascita) è obbligatoria e in mancanza non ci sarà possibile registrare il tuo ordine ed inviarti i prodotti; altri dati, come i numeri di telefono, non sono strettamente obbligatori ma ci permettono di contattarti per ogni comunicazione anche di servizio relativa al tuo ordine.

Base giuridica del trattamento – questo trattamento dei dati personali è consentito dalla legge a norma dell’art. 6, comma 1, lett. b) del RGPD in quanto necessario all’esecuzione del contratto.

֍. Area personale cliente

Nel contesto del nostro sito hai inoltre la possibilità di creare un account cliente protetto da password, mediante il quale puoi accedere in qualsiasi momento ai dati che hai memorizzato sul nostro sito ed effettuare più rapidamente un ordine. Qui puoi inoltre amministrare (modificare, correggere, cancellare) i tuoi dati registrati sul conto cliente e gestire i consensi che hai espresso.
Per creare un account cliente nel nostro sito vengono raccolti il tuo nome, cognome e indirizzo e-mail. La base giuridica è costituita dall'art. 6, comma 1, lett. b) del RGPD.

֍. Prevenzione delle frodi

I dati da te forniti durante l'ordine possono essere utilizzati da me per verificare che l'ordine stesso non sia atipico (es. ordinazione simultanea di un gran numero di prodotti da spedire allo stesso indirizzo utilizzando diversi conti cliente). Da parte mia esiste un legittimo interesse ad effettuare tale controllo (es. prevenzione di inadempienze di pagamento/furto d'identità). La base giuridica del trattamento dei dati per questa finalità è stabilita dalla legge, art. 6, comma 1, lett. f) del RGPD.

֍. Trasmissione di dati a terzi

  • Nel processo di evasione dell'ordine ci serviamo di diversi fornitori, la cui collaborazione riguarda i seguenti ambiti:

֍. Servizi di pagamento

Per gli ordini via web, ti offriamo diverse modalità di pagamento tra le quali puoi decidere a piacimento tra bonifico, ricarica postepay, carta di credito e Paypal. Se selezioni il pagamento con carta di credito e Paypal, i tuoi dati relativi all’ordine vengono trasmessi al rispettivo prestatore di servizi di pagamento per l'esecuzione del pagamento.

Per gli ordini effettuati telefonicamente puoi pagare tramite pagamento anticipato ricarica postepay,bonifico.

La base giuridica è costituita dall’art. 6, comma 1, lett. b) del RGPD.

֍. Consegna merci

KJCutDesign collabora con le seguenti società di trasporto per consegnare ai clienti la merce ordinata:

BRT Corriere Espresso, Filiale Gemonio (VA) Via Enrico Mattei 5, 21036 Gemonio (VA);

Europacco.com di OMEST sas di Stampfer Patrick Via Negrelli 15,39100 Bolzano (BZ) Italia.

I seguenti dati possono essere trasmessi a tali società per consegnare la merce ordinata o per notificarne la spedizione: nome, cognome, indirizzo postale, indirizzo e-mail, numero di telefono. Il trattamento dei dati è consentito dalla legge in quanto sempre finalizzato all’esecuzione del contratto di vendita, a norma dell’art. 6, comma 1, lett b) RGPD.

֍. Servizi di marketing

Per la creazione del nostro materiale promozionale (cataloghi, newsletter, materiale pubblicitario, etc.) ci serviamo di diversi fornitori di servizi (tipografie, agenzie di marketing, etc.).

La base giuridica del trattamento dei dati per questa finalità è costituita dall’art. 6, comma 1, lett. f) del RGPD.

Quali dati utilizziamo per finalità di marketing diretto?

֍. Newsletter

Nel contesto del nostro sito, in vari punti hai inoltre la possibilità di registrarti alla nostra newsletter e di beneficiare di vari vantaggi. In caso di registrazione, riceverai regolarmente la nostra newsletter, che ti terrà informato su nuovi buoni sconto,nuovi prodotti,promozioni e offerte personalizzate di KJ Cut Design.Dopo aver inviato la richiesta di iscrizione alla newsletter, ti verrà inviata una mail di conferma, in cui ti viene richiesto di confermare nuovamente la tua iscrizione. La registrazione effettiva alla newsletter avviene solo dopo aver attivato il link di conferma (cosiddetta procedura double opt-in). Per migliorare la nostra newsletter e per scopi statistici, rileviamo attraverso di essa quando e con quanta frequenza viene letta. Si tratta di informazioni raccolte in modo pseudonimizzato.

L’invio della newsletter si basa sul tuo esplicito consenso ai sensi dell’art. 6, comma 1, lett. a) in combinato disposto con l’art. 7 del RGPD.

Ovviamente puoi disdire in qualsiasi momento l’abbonamento alla newsletter rivolgendoti all’indirizzo kj.cut.design@gmail.com e/o utilizzando il link riportato al fondo di ogni newsletter.

֍. Opposizione al trattamento

Puoi opporti in qualsiasi momento all’utilizzo, al trattamento e alla comunicazione dei tuoi dati personali per finalità di marketing mediante semplice comunicazione via e-mail all’indirizzo kj.cut.design@gmail.com.

Tuttavia, ciò non vale per i dati necessari all'evasione del tuo ordine. Dopo aver ricevuto la tua opposizione al trattamento per finalità di marketing, non utilizzeremo, tratteremo e né trasmetteremo più i dati in oggetto per scopi diversi dall'evasione del tuo ordine e non ti invieremo più materiale pubblicitario.

Quali dati raccogliamo quando si visita il sito?

Quando si visita il nostro sito, oltre ai dati necessari all’evasione del tuo ordine, raccogliamo anche altre informazioni sul tuo comportamento all’interno del sito. Qui di seguito mettiamo a tua disposizione speciali informazioni relative al trattamento dei dati quando si visita il nostro sito.

֍. Cookie

Per maggiori informazioni sui cookie e su come kjcutdesign.com utilizza i cookie, consulta la nostra Cookie Policy.

֍. Tracciamento web per ottimizzare il tuo comportamento personale di navigazione

Per rendere il nostro sito ed i nostri servizi il più interessanti possibili per te, utilizziamo cosiddette funzioni di personalizzazione e di tracciamento nella configurazione. Questo ci permette di adattare meglio tecnicamente l'utilizzabilità del nostro sito ai requisiti dei nostri clienti e di offrirti contenuti e prestazioni personalizzati, sulla base dei tuoi interessi (es. sconti, offerte speciali, azioni personalizzate di marketing).
Inoltre i tuoi dati servono all'analisi degli errori e a ridurre la pubblicità irrilevante. I dati da noi raccolti sulla tua persona non vengono inoltrati a terzi, né dagli stessi utilizzati.

֍. Web Tracking della tua navigazione

In questo caso raccogliamo informazioni sul tuo comportamento di utente del nostro sito e le raccogliamo in un profilo di utilizzo pseudonimizzato. Non è possibile correlare tali informazioni alla tua persona. Questo ci permette tuttavia di adattare meglio tecnicamente l'utilizzabilità del nostro sito ai requisiti dei nostri clienti.
Il tracciamento web ci aiuta a scegliere campagne di marketing su misura per te e ci dà la possibilità di visualizzare promozioni di marketing personalizzate in base al tuo comportamento di utente (es. spedizione gratuita).
Il nostro tracciamento si basa sull’art. 6, lett. a) del RGPD.

Se non desideri che venga memorizzato un profilo di utente pseudonimizzato per questi scopi e per promozioni personalizzate di marketing, puoi revocare il consenso alla raccolta delle informazioni inviaci una mail a kj.cut.design@gmail.com

Viene posto un cookie che blocca in modo permanente la raccolta di dati, sempre che tu non rimuova questo cookie dal tuo browser in modo mirato o mediante la funzione "Cancellare tutti i cookie". È possibile modificare in qualsiasi momento quest'impostazione.

Diritti degli interessati:

Hai il diritto di chiedere l’accesso ai tuoi dati personali e la limitazione al trattamento degli stessi. Hai diritto ad ottenere la cancellazione dei tuoi dati personali alle condizioni previste dall’art. 17 del RGPD. Hai il diritto di opporti, in qualsiasi momento, al trattamento per finalità di marketing diretto. Hai altresì il diritto di correggere i tuoi dati personali o di modificarli se incompleti.
Hai anche il diritto di farti inviare o far trasmettere a terzi da te designati, in un formato comunemente utilizzato, i dati da te forniti che abbiamo trattato sulla base del tuo consenso o il cui trattamento è stato necessario per la stipulazione o l'esecuzione del contratto (diritto alla portabilità dei dati). Poiché in alcuni casi, sopra ben specificati, trattiamo i dati sulla base del tuo consenso, hai il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento. La revoca del consenso non comporta l'inefficacia del trattamento dei dati effettuato fino al momento della revoca sulla base del tuo consenso.
Puoi far valere i diritti sopra menzionati nei nostri confronti inviando una mail a kj.cut.design@gmail.com
Hai altresì il diritto di proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei dati personali secondo le modalità indicate dallo stesso oppure all’autorità di controllo di altro Paese Ue dove risiedi o lavori (Art. 77 del RGPD).

Come puoi contattarci:

Nella pagina “Contatti“ ti offriamo varie possibilità per contattarci. Oltre al contatto telefonico (anche whatsapp) o e-mail, hai la possibilità di compilare e inviarci il nostro modulo di contatto. Tutti i dati personali che ci hai comunicato nel contesto della richiesta di contatto, vengono utilizzati esclusivamente per il disbrigo della tua richiesta da parte nostra. Le informazioni minime necessarie per permetterci di contestualizzare e dare riscontro alla tua richiesta sono contrassegnate da (*). Per garantire la tutela dei tuoi dati, li trasmettiamo esclusivamente in modo codificato in https.
Il trattamento dei tuoi dati avviene in base all'art. 6, comma 1, lett. f) del RGPD.

Titolare del trattamento:

Il titolare del trattamento dei tuoi dati personali è:
Speroni Cristian

Via Nave 13, 21010

Porto Valtravaglia (VA)

Responsabile della protezione dei dati personali:

Il responsabile della protezione dei dati sarà lieto di rispondere a qualsiasi domanda o commento in tema di privacy. Puoi contattarlo all'indirizzo kj.cut.design@gmail.com inserendo come oggetto della email "INFO PRIVACY".

PRIVACY POLICY

P.Iva 03585390127     C.F. SPRCST79L20L319L    

mail: kjcutdesign@gmail.com     cell e whatsapp:  +39 348 2620761

  • Facebook - Black Circle
  • Black Instagram Icon
  • Black Icon Amazon